arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

El Real Madrid golea al Barcelona y jugará la final de la Copa del Rey

Por Juan Andrés Muñoz

(CNNEspañol.com) -- Dos goles de Cristiano Ronaldo, uno en cada mitad, y otro del francés Raphael Varane aniquilaron al Barcelona en el Camp Nou y llevaron al Real Madrid a la final de la Copa del Rey del fútbol español con un resultado de 3-1.

Los visitantes se adelantaron el minuto 13 con un gol de penalti del portugués, tras un derribo de Gerard Piqué dentro del área.

Ronaldo amplió la ventaja en el minuto 57 tras una jugada del argentino Angel di María, cuyo disparo fue rechazado por el portero José Manuel Pinto y que el portugués remató a quemarropa.

Varane fue el encargado de sentenciar la eliminatoria con un cabezazo impecable en el minuto 68.

En el minuto 89, Jordi Alba acortó distancias para el Barcelona.

El partido de ida en el Santiago Bernabéu había terminado con empate a uno.

El otro finalista saldrá del ganador del partido de este miércoles entre el Atlético de Madrid y el Sevilla. El encuentro de ida acabó 2-1 a favor de los madrileños.