arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Esto es una prueba

Copa América Centenario

Chile derrota a Bolivia con penal polémico en el último minuto

Por CNN Español

(CNN Español) -- El campeón defensor de América derrotó 2-1 a Bolivia en el último minuto del partido y mantuvo las esperanzas de clasificar a cuartos.

Arturo Vidal marcó los dos goles del seleccionado chilenos en un encuentro que terminó con 8 minutos de reposición (más de 10 en la práctica) y con polémica. El árbitro pitó un penalti al final por una presunta mano de Gutiérrez, y los bolivianos reclamaron que el balón pegó en el brazo del defensor y que su mano estaba atrás.

Bolivia, que había perdido con Panamá en el primer partido, queda prácticamente eliminado de la Copa América Centenario.

Vidal anotó el primero del  partido al minuto 46.

Jhasmany Campos anotó un golazo de tiro libre, para el empate a los 61.