arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Esto es una prueba

Rusia 2018

Japón sorprende a Colombia y gana 2-1 en su primer partido del grupo H

Por Juan Andrés Muñoz

(CNN Español) -- Japón consiguió este martes una sorprendente victoria en su arranque en el Grupo H del Mundial Rusia 2018 al derrotar 2-1 a una selección de Colombia que jugó la mayor parte del partido con 10 jugadores.

Shinji Kagawa puso por delante a Japón en el minuto 6 al anotar un penalti después de que Carlos Sánchez fuera expulsado por una mano dentro del área.

Juan Quintero logró el empate para Colombia de tiro libre en el minuto 39.

Japón salió después del descanso con mucha más energía, decidida a hacer valer su superioridad numérica, y Yuya Osako anotó de cabeza el gol del triunfo, a falta de 17 minutos para el final.