arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Fútbol

Barcelona logra el pase en la Copa del Rey con un empate con el Real Madrid

Por cnninvitationsaccount, CNN en Español

(CNN) — El Real Madrid no pudo remontar su marcador adverso y quedó fuera de la Copa del Rey al empatar este miércoles a 2 goles contra el Barcelona en el Camp Nou.

Tras un inicio reñido, el Barcelona se puso al frente casi al final del primer tiempo con un gol de Pedro, quien fue habilitado por Lio Messi en el minuto 43.

Los catalanes ampliaron la ventaja tres minutos después, con un derechazo de Dani Alves.

En la segunda mitad, Cristiano Ronaldo aprovechó un pase filtrado de Xabi Alonso, superó al portero blaugrana y conectó un potente disparo raso para poner el 2-1.

Para el empate, el francés Karim Benzemá hizo un sombrerito sobre Carles Puyol para luego anotar hacia el costado del potero José Manuel Pinto.