arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Copa América

Bolivia resiste y derrota 3-2 a Ecuador

(CNN Español) -- Bolivia venció a Ecuador en el segundo partido de las selecciones en la Copa América. Ecuador intentó remontar el 3-0 inicial, pero no le alcanzó.

La gran figura fue el joven arquero boliviano Romel Quiñónez.

Los bolivianos, que venían de empatar con México, ganaron con goles de Ronald Raldes, Martín Smedberg y Moreno Martins.

El conjunto de Mauricio Soria se adelantó en el minuto 5 con un cabezazo de Raldes.

Luego, en el minuto 18 Smedberg amplió la ventaja con un remate con pierna derecha.

Ecuador es último del grupo A y viene de perder 2-0 con Chile.

En el minuto 36 Enner Valencia para Ecuador no pudo descontar por penalti. En cambio, el boliviano Moreno Martins sí marcó penal para darle el tercero a su equipo.

Al inicio de la segunda parte, Ecuador descontó con anotación de Valencia.

Más adelante, Miller Bolaños anotó el segundo de los ecuatorianos.