arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

En un partidazo, Barcelona derrota 5-4 a Sevilla y es campeón de la Supercopa de Europa

(CNN Español) -- Barcelona salió victorioso en el duelo de españoles por el dominio del fútbol europeo: el equipo culé, campeón de la Champions League, derrotó al Sevilla, campeón de la Europa League.

Es el cuarto título de la temporada del conjunto dirigido por Luis Enrique.

Dos golazos de tiro libre Messi, un gol de Rafinha y otro de Suárez pusieron al frente al equipo culé, pero el Sevilla supo remontar en el segundo tiempo.

En el tiempo extra, Pedro marcó el de la victoria y fue el héroe de la noche. Los aficionados del estadio Boris Paichadze en Georgia vivieron un partidazo.

El Sevilla se adelantó con un tanto del argentino Éver Banega al minuto 3.

Luego Messi empató cuatro minutos después.

En el minuto 16, la 'Pulga' marcó otro tanto de colección.

En el 28', el árbitro anuló un gol a Luis Suárez por fuera de juego.

En el minuto 44, Rafinha puso el tercero.

Luis Suárez marcó el cuarto al minuto 52.

Cinco minutos después, José Antonio Reyes descontó para el conjunto andaluz.

El francés Kevin Gameiro anotó el tercero del Sevilla vía penalti.

Konoplyanka empató al 81.

Pedro marcó el quinto gol del Barcelona durante el tiempo extra, en el minuto 115.

Gerard Piqué se quejó del rendimiento arbitral: "Seis árbitros y nadie ve nada", reclamó.