arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Fórmula Uno

Nico Rosberg gana el Gran Premio de México en el regreso de la Fórmula 1 a ese país

(CNN Español) - El piloto alemán de la escudería Mercedes, Nico Rosberg, ganó este domingo el Gran Premio de México de la Fórmula 1.

La carrera se disputó en el autódromo Hermanos Rodríguez, de la Ciudad de México.

Rosberg arrancó desde la "pole position" en la fecha 17 del Campeonato Mundial de la F1, que marcó el regreso de la máxima categoría del automovilismo al país azteca.

El británico Lewis Hamilton - que ya es campeón este año - llegó segundo y el tercer lugar fue para el finlandés Valtteri Bottas, a pesar de haber tenido un alcance con Kimi Raikkonen, de Ferrari.

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, de la Force India, terminó en la octava posición.