arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Breaking News

Esto es una prueba

Animales

Gaviota al curry: el ave naranja que se volvió la estrella de las redes sociales tras un accidente

Por Georgia McCafferty

(CNN) --Una gaviota en el Reino Unido se ha convertido a la celebridad instantánea después de que cayó en una tina de curry y se tiñó de color naranja brillante.

La gaviota aparentemente hambrienta había estado tratando de robar carne de una fábrica de alimentos al aire libre cuando cayó en una cubo de desechos de pollo tikka masala, según Lucy Kells, una enfermera veterinaria en el Centro de Rehabilitación de Vida Salvaje en Gloucestershire, Inglaterra, quien detalló la difícil situación del ave en un post de Facebook.

"¿Alguien quiere curry? Esta pobre ave sí quería", escribió Kells.

"Lamentablemente lo estaba disfrutando tanto que se cayó dentro del recipiente"

La gaviota fue rescatada por trabajadores de la fábrica, antes de ser recogida por un voluntario del hospital de vida silvestre. El personal en el hospital limpiaron el curry del cuerpo del ave usando detergente.

"Lo hemos limpiado y está bien, sin ningún malestar digestivo. Esperemos que siga una dieta mucho blanda en el futuro", dijo Kells.

publicidad

Pero mientras que el personal de rescate fue capaz de eliminar el color, el olor a curry resultó más difícil de quitar.

"No creo que ninguno de nosotros haya experimentado antes lavar una gaviota grasienta de color naranja ... pero vaya que olía bien", añadió Kells.