arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Juegos Olímpicos

Río 2016 día 6: Phelps, Biles y Fiji hacen historia

(CNN) -- En el sexto día de competición en Río, los ojos del mundo estuvieron puestos en el estadounidense Michael Phelps, que ganó su medalla número 22 de oro al triunfar en la competencia de 200 m combinado.

Fue un día glorioso para EE.UU.: la gimnasta Simone Biles que se llevó el oro individual como se esperaba.

Fiji consiguió la primera medalla de su historia, e inició por lo grande: oro en rugby 7.

España sigue sumando oros: Maialen Chourraut venció en la competencia de canotaje slalom.

Puerto Rico llegó a semifinales de tenis olímpico: Monica Puig derrotó a Laura Siegemund.

Este jueves se entregan 11 medallas en 22 competencias.