arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Barcelona pierde el invicto ante el Levante en un juego de locura

(CNN Español) -- La racha y el invicto del Barcelona se quedó en el estadio del Levante.

En un juego de locura, el campeón del fútbol español perdió con marcador de 5-4 en su visita al Levante, que llegó al partido en la décimo sexta posición.

LEE: Los memes del Barcelona contra el Levante

A una semana del fin de la temporada, el Barcelona perdió la oportunidad de terminar la liga sin derrota.

Sin Lionel Messi en el campo, por descanso, el Barcelona se fue al medio tiempo con marcador de 2-1 en contra. Pero a los 15 minutos del segundo tiempo ya perdía 5-1.

El campeón de la liga y la copa de España anotó tres goles para ponerse a uno solo del empate, pero al final no fue suficiente y terminaron encajando la derrota ante un Levante que fue superior en la mayor parte del juego.