arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Breaking News

Esto es una prueba

Rusia 2018

Inglaterra elimina en penaltis a Colombia, que se va con la frente en alto

(CNN Español) -- Colombia perdió la tanda de penaltis ante Inglaterra, que jugará ante Suecia los cuartos de final Mundial de Rusia 2018.

Un gol de penalti de Kane puso arriba a los ingleses, pero en el minuto 93 Yerry Mina empató. El partido se fue a prórroga y luego a penaltis, que quedó 3-4 a favor de Inglaterra.

Colombia luchó y se va con la frente en alto. Yerry Mina, defensa con pocos minutos en el Barcelona, se va como goleador de su equipo.

Así vivieron los hinchas los penaltis en Bogotá:

Inglaterra se fue arriba en el marcador con un gol de Harry Kane vía penalti.

Yerry Mina es el héroe de Colombia: anotó el gol del empate en tiempo de reposición y el partido se fue a alargue.

Yerry Mina es el único defensa que ha marcado tres o más goles de cabeza en un mismo Mundial.

Mateus Uribe y Carlos Bacca fallaron sus cobros desde los 12 pasos.

Los hinchas colombianos quedaron devastados, pero el equipo lo dio todo, luchó hasta el final y se va con las botas puestas en la última batalla.