arrow-downcloseCNNEcomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

En final de infarto, Flamengo se corona campeón de la Copa Libertadores

(CNN Español) -- En un final de película, Flamengo de Brasil se coronó campeón de la Copa Libertadores de América tras vencer por marcador de 2-1 a River Plate de Argentina en el partido disputado en Lima, Perú.

Al saltar a la cancha, el delantero de Flamengo, Gabriel Barbosa, había tocado la copa, lo que fue visto por muchos como un mal presagio para los brasileños.

Todo lo contrario.

Barbosa, también conocido como "Gabigol", se convirtió en el héroe de su equipo al anotar dos goles en los minutos finales del partido (al 89' y al 92') y así darle la vuelta al marcador, después del gol de River en el primer tiempo.

Mira los goles:

Con este triunfo, Flamengo suma su segundo título de Libertadores de su historia. El primero lo conquistó en 1981.